新葡亰8883ent - 首页|Welcome

学生工作
“文体活动”——2019级4班开展“乐享生活,多彩五一”主题团日活动
来源:新葡亰8883ent 发布者:刘世通 发布日期:2022-05-04 浏览: 50

进一步丰富同学们的五一假期生活,53日下午,20194班在教五大草坪上开展以乐享美好,多彩五一”为主题的团日活动,活动由班长李定瑞主持,全体班级成员参与本次活动。

活动伊始,班长李定瑞向班级同学传达了疫情防控期间的具体要求和相关活动介绍,使同学们对学校的疫情防控政策有了进一步了解。接着,组织委员贺红达为同学们介绍“抢拍王者”、“传递友爱”、“丢掉坏运气”三个游戏项目,并讲解游戏规则后。在“抢拍王者”游戏中,宋啸龙同学以自身极强的反应能力为小组赢得胜利“传递友爱”环节,同学们手牵着手,配合着将呼啦圈传递到底,最终俞鹏瞻小组以一秒的优势占据榜首“丢掉坏运气”时,同学们各凭本事看谁把“坏运气”丢的远马超同学以灵活走位引来了同学们的欢呼,夺得桂冠;而殷凌霄同学的“花样碰瓷”,也引起了同学们的阵阵欢笑。活动持续三个小时,草坪上充满了大家奔跑的身影和欢笑声。

本次团日活动旨在让同学们在校园管控期间有不一样的假期活动,丰富同学们的学习生活,给在校生活添加不一样的色彩,同时增强班级交流,为今后班级工作地顺利开展奠定良好基础。

“抢拍王者”游戏现场

活动后合影

新闻来源:李定瑞

摄影:李定瑞

责任编辑:李钰

审核:郭佳