新葡亰8883ent - 首页|Welcome

学生工作
“文体活动”——2019级5班开展“红火过五一,健康永相伴”主题团日活动
来源:新葡亰8883ent 发布者:刘世通 发布日期:2022-05-03 浏览: 17

五一假期如期而至,为了充实同学们在封校期间的课余生活,5月2日下午,2019级安全5班全体同学在博五大草坪进行了以“红火过五一,健康永相伴”为主题的团日活动活动由班长林谋伟主持,安全19级5班全体学生共同参加。

本次活动共分为四个环节。首先是“抢水瓶”游戏,胳膊上系着相应颜色的丝带四队伍,火力全开,争先恐后去争夺水瓶,现场笑声一片;其次是“话相同做相同”游戏,龚晨皓带领队员现场反应迅速,赢得在场同学一致惊叹;再次是“ 胡辣汤”游戏,同学们集中精力闯关成功;最后是“传声筒”游戏,蔺妮多娜一队凭借超高默契度秒杀全场。游戏过程中各组同学齐心协力、发挥出色,根据积分情况给与参赛队伍发放奖品。

此次团建活动进一步增加了班级的凝聚力,也让同学们更加了解彼此,更重要的是给班级同学提供了户外活动的契机,让同学们在游戏中中提高了身体素质

活动现场

活动后合影

新闻来源:蔺妮多娜 邬晓雨

摄影:林谋伟

责任编辑:李钰

审核:郭佳